Reclamo a Club Point
Realice una compra con el siguiente detalle:
pedido realizado:
[números]-05-03 07:13:50
numero de orden:[números]estado:confirmadaorden total de:$[números]credito club point usado:$0fecha aproximada de entrega entre:
18/05/[números] - 21/05/[números]
codigo postal:[números]provincia:entre rioslocalidad:hasenkampdomicilio:f. Ramirez [números]
la cuestión es que me han llegado mails aduciendo errores de envío, mails que informan la llegada del producto a la sucursal del correo oca pero no tienen numero de envío para retirarlo, y por ultimo un mail diciendo que hubo un error en la calidad de los productos comprados, que los cambie por otros.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Fernando A
Me llegó la mitad del pedido, y un mail donde decían que devolvieron el dinero de lo que faltaba. Lo que me lego es de muy mala calidad, y el dinero de lo faltante nunca apareció.
Fernando A
Me parece que uds también son de club point