Reclamo a Club Point
1/12/15 hice un pedido en club point , mas de un mes despues llego la malla y los zapatos para mi novia no , mi hermano el 5/12/15 hizo otro pedido de 3 mallas y nunca llegaron , quiero una solucion o que me devuelvan el dinero ya que son mas de 1.[números] pesos lo que pague!
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
frangenchi
Seguimos sin respuestas , la verdad es una verguenza como e*****n a la gente. espero recuperar el dinero!
frangenchi
La solucion que propongo es que me devuelvan el dinero , ya que el pedido no lo mandan , quiero recuperar mi dinero!