Reclamo a Club Point
Hice una compra de dos remeras en club point. Cuando voy a retirarlas a la sucursal de oca en la calle maracaibo me dicen que necesito numero de envio del producto. Cuando solicito el mismo a la empresa club point por medio de las vias institucionales para tal fin, no recibo respuesta, el pago fue con mi tarjeta de credito, por lo cual ellos ya recibieron el dinero y yo aun estoy sin los productos, sin una respuesta.
por la fecha en la que estamos si el producto alguna vez fue enviado a cordoba ya fue devuelto, dada la demora de solucion de inconvenientes que tiene club point.
solicito me devuelvan el dinero, aunque sea para comprar otra cosa, pero que me tome el reclamo y sea responsable con sus clientes
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
nadia D
la verdad, que muy satisfecha con la gestión de club point porque apenas publique el reclamo en tu queja suma se pusieron en contacto conmigo y no solo que me devolvieron el dinero sino que hasta que yo pueda ver el dinero impactado en mi cuenta del banco, me mandaron un comprobante de mercado pago por la devolución