Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Pague, no recibi nada y no me responden

Realice un pedido de un par de zapatillas y una campera el 29 de junio, me dijeron que llegaba entre el 20 y el 23 de julio. Al dia 20 de julio no tuve ningun mail de ellos, les envie una consulta y me mandaron el numero de orden de oca (la respuesta llego el 22 de julio por la tarde), corroboro y me figura que el 23 de julio el pedido fue devuelto al remitente. Les envie mensajes para el redespacho y no tengo respuesta al dia de hoy

• Silvia B

ENES DATOS DE CLUB POINT PARA QUE REALICES LA DENUNCIA Y TAMBIEN LA HAGAS EN DEFENSA AL CONSUMIDOR
    CUIT: 30-********-2
    GANANCIAS SOCIEDADES
    IVA
    REGIMENES DE INFORMACIóN
    Actividad(es):
    Principal: ****** - VENTA AL POR MENOR POR CORREO, TELEVISIÓN Y OTROS MEDIOS DE COMUNICACIÓN N.C.P.
    » VENTA AL POR MENOR NO REALIZADA EN COMERCIOS, PUESTOS O MERCADOS » COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR; REPARACIÓN DE VEHÍCULOS AUTOMOTORES Y MOTOCICLETAS

Secundaria: ****** - VENTA AL POR MAYOR EN COMISIÓN O CONSIGNACIÓN DE PRODUCTOS TEXTILES, PRENDAS DE VESTIR, CALZADO EXCEPTO EL ****PÉDICO, ARTÍCULOS DE MARROQUINERÍA, PARAGUAS Y SIMILARES Y PRODUCTOS
    » VENTA AL POR MAYOR EN COMISIÓN O CONSIGNACIÓN » COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR; REPARACIÓN DE VEHÍCULOS

• Mauricio

Muchas gracias Silvia por los datos. Los denuncie a traves de mercado pago y me envio un mail desde club point una mujer llamada claudia [nombre] diciendo que me van a reenviar el pedido a la brevedad y me van a dar el numero de seguimiento de oca. Veremos como sigue, si esta semana no me envian el numero de seguimiento Los voy a denunciar a defensa del consumidor y me asesorare legalmente.

• Silvia B

Te deseo toda la suerte!!! Pero si ves comentarios en la página de face de club point muchos se quejan que les enviaron un número de seguimiento inexistente

• Mauricio

Finalmete recibi el pedido pero no es lo que publican. me contacte con ellos nuevamente para pedir la devolucion del dinero que pague por mi pedido, el cual llego pero no cumple con lo publicado en su pagina al momento en que realice la compra. La campera no es la que figura publicada y las zapatillas tampoco. las mismas no tienen ningun detalle que permita corroborrar el numero y la marca. Estoy haciendo el reclamo por medio de mercadopago. Es la unica manera que se contacten enseguida. No voy a parar hasta que me devuelvan el dinero. me voy a poner en contacto con defensa del consumidor. POR FAVOR NO COMPREN EN ESA PAGINA

• Silvia B

Me paso exactamente lo mismo.cuando avises a mercado pago que eeecibiste los productos.aunque sean una porqueria.liberan el pago a club point.se lavan las manos
            A mi me retiraron el producto y se quedaron con todo.
            Son una manga de ladrones.mi compra la hice en mayo. Hay que denunciarlos legalmente entre todos

• Mauricio

Finalmente y luego de varios meses ayer me reintegraron el dinero a mi tarjeta de credito, luego de que dos semanas antes les devolviera lo que me enviaron. Esto fue posible gracias a la intervencion de mercadopago. Fue una odisea pero por suerte ya esta. Nunca compren en club point, son una mentira. Denuncien en mercadopago, es la unica manera que se muevan. Gracias a todos y suerte con sus reclamos

Más reclamos hacia Club Point