Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Nunca llegaron los productos que compré!!

Escribo porque ya no se de que manera reclamar, he mandado incontables mails a la empresa y no obtengo respuesta. El primer reclamo lo hice el 26 de junio. Hice 3 compras, la primera de ellas el 29/05/[números], número de pedido [números], eran dos productos, de los cuales solo llegó un pantalón y la calza nunca la recibí. El segundo pedido lo realicé el 08/05/[números], n [números], tenía que llegar entre el 11/8 y el 14/8, llegó parte del mismo el 10/11. Nunca mandaron la campera que compré en ese pedido, el último pedido lo hice el 19/08/[números], es el n [números], un par de zapatillas, tenia que llegar entre el 31/08 y 3/09, a la fecha no tengo noticias del mismo.
la verdad que he mandado muchos mails y en junio me dijeron que era un problema de abastecimiento, pero ya pasó mucho tiempo!!! quiero saber que va a pasar con mis productos o con mi dinero. Antes había realizado compras y nunca había tenido problemas, pero la verdad que esta situación me superó. Espero alguna respuesta favorable.

• Pamela G

Después de mucho tiempo me llegó un producto y por el otro me hicieron una devolución en créditos.

Más reclamos hacia Club Point