Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Numero de seguimiento de un producto de www.clubpoint.com.ar

Fui a oca , y me pidieon un numero de seguimiento , que nunca me mandaron que hago?

• kevin C

Nunca me llego el numero de seguimiento ni nada , y ya esta efectuado el pago , estoy indignado

• leo

DATOS DEL NOSIS:
      CLUB POINT ARGENTINA SA Por esc 48 del 17/02/**** Esc. Carlos I. Allende, se constituyó Club Point Argentina S.A. Socios: JUAN PABLO TORRAS , argentino,
      D*********** , soltero, empresario, domiciliado en Cerrito **** 10º CABA. y SANTIAGO BARTOLOME ******* , argentino, soltero, empresario, D*********** ,
      domiciliado en Figueroa Alcorta **** P.B. CABA. Duración: 99 años.- Autoridades: Presidente: Santiago Bartolomé Pampuro; Director Suplente: Juan Pablo Torras.- Sede social: Figueroa Alcorta
      **** P.B. CABA, donde los directores constituyeron domicilio especial.- Firmante: Santiago Matías Ibarra, como autorizado, según escritura 48 del 17/02/**** Registro
      **** C.A.B.A. Certificación emitida por: Luis Figueroa Alcorta. Nº Registro: ****. Nº Matrícula: ****. Fecha: 18/2/****. Nº Acta: 65. e. 24/02/**** Nº *****/10 v. 24/02/****

Más reclamos hacia Club Point