Reclamo a Club Point
Hola, mandé a club point éste mail el dia 23/11 explicando mi problema (" hola, la fecha de entrega dice entre 20 y 23 de noviembre, estamos a 23 y todavia no me llegó el mail del seguimiento. Quería saber si el envío ya fue despachado y el mail no llegó. Gracias. Orderid: [números]") por una compra realizada el dia 30/10; a lo cuál me llegó una respuesta automática de que en 72hs hábiles el equipo de atención a socios me iba a dar una respuesta, cosa que nunca pasó. El dia 26/11 volvi a escribir, dando aviso que no se habían contactado conmigo, a lo cuál hasta el dia de la fecha no recibi respuesta. Me gustaria tener una pronta solución. Muchas gracias
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Cintia E
me acaban de contestar por este reclamo, pidiendo disculpas y mandando un número de seguimiento para la compra diciendo que en estos días mi pedido llegaría a sucursal oca. sin embargo, cuando ingreso el número de seguimiento en oca me figura como cancelado el día 18/11. sigo esperando respuesta y mi pedido