Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

No recibi mi pedido

Hice una compra ene l mes de julio [números], la entrega era para los dias 10 a 14 de agosto [números]. Como no mandaban mail de estado de envio, el 10 mande consulta.. El viernes 12/8 me envian un mail donde me dicen que ya se entrego. Desde ahi que estoy mandando mail pidiendo domicilio donde se entrego, persona que recibio dia y hora, porque yo no he recibido nada hasta la fecha.. Ni producto ni resouestas de lka empresa.

Hola a.
    Hoy recibí otro.mail..donde agregaron una ruta de envío. Llamé a el servicio de mensajeria que se encarga de la entrega y me dijeron que al no encontrarme en.dos visitas...devolvieron el paquete a la empresa club point. .el lugar de entrega es.mi domicilio laboral..imposible no ubicarlo. Ya pedí pronto despachó. Veré como proceden.

• Ana G

Alguien conoce algún domicilio de la empresa? yo vi uno..aunq por Internet busqué y no.consta el nombre de la empresa. B.Mitre **** PB..CABA..Será??

• Silvia B

GOOGLEEN ESTE CUIT 30-********-2 ESTAN TODOS LOS DATOS, DENUNCIEMOS TODOS

conseguí un número de Tel. 4******

• Silvia B

Te atendieron?

• Ana G

Hola gente... me llegooooo!!!!
    no dejen de llamar... Diego me soluciono el envio por fin.
    Les dejo otro numero q es de motonorte, quienes se encargan de algunas entregas. tel ****-**** - les piden n° ref.
    Suerte!!!

• Ana G

Mi reclamo por este medio NO se soluciono! Busque y busque hasta que di con un tel . donde me atendio un Sr. Diego Machado, quien soluciono mi reclamo.
    TEl ****-****

• Ana G

HOla..si tuve solución. .. y publiqué el Tel donde te atienden..

Más reclamos hacia Club Point