Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

No recibi el pedido

El dia 10 realice una compra con fecha de enntrega del 14-al 17. Nunca me llego nada reclame desde la pagina y rara ves funciona pero no me dan respuesta aun

• Maria P

Y si googleas el nombre del dueño de la empresa q rara vez se entera de este tipo de conflictos y lo detallas adjuntando mails, llamados fechas y todo lo q tengas para aportar, yo lo hice una vez con personal y funciono pero hay q hacerlo dia a dia, porque estas empresas apuntan a q te canses de reclamar.

• Claudia T

Si encontre algunos datos. No mail sino telefono pero houñy no han respondido nada.

• Claudia T

despus de haber enviado aprox. 20 mails por dia. recibi un mail que dice que van a devolverme el dinero por que hubo un error en la publicacion. tengo que esperar para ver el reintegro en mi cuenta

• Claudia T

se contactaron por este medio pero aun no recibi respuesta

• Claudia T

aun sigo esperando sin esperanzas. pero bueno por lo menos se que alguien se entero y no va ser e*****do. gracias a los que se sumaron y a los que han leido no caigan en esa trampa.saludos

• Claudia T

despues de reclamar por todos lados me devolvieron la plata.tengo mas de *** reclamos generados son unos sinverguenza. mo hay twlwfono. direccion. nada. siempre senti que reclamaba a nadie

Más reclamos hacia Club Point