Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

No recibí el envío y no tengo detalles del despacho

Buenos días. Mi reclamo es el siguiente:
realicé una compra el día [números]-01-14 12:54:53

numero de orden: [números]
estado: confirmada
orden total de: $[números]
fecha aproximada de entrega entre: 29/01/[números] - 01/02/[números]

les escribí ya dos veces a club point haciendo el reclamo pero todavía no me contestaron nada. Me gustaría me dijeran que debo hacer ya que está tardando mucho la entrega.

muchas gracias

• Victoria P

Armate de paciencia: Hice una compra el día 15/12 q debería haber sido entregado entre el 25/12 y el 28/12. Luego de varias semanas de espera, me respondieron uno de los cientos correos y me dijeron que se pondrían en contacto y recibiría un mail de oca con los datos del envío. no recibí dicho mail, ni respuesta a los mails q les envío. me dijeron q en el transcurso de 7 días iban a devolverme el dinero. ya pasaron y no tengo el dinero en mi cuenta y los créditos q tenía en la cuenta de club Pont desaparecieron. envío correos todos los días. hice el reclamo y solicité una fecha de acreditación y me responden: lamentamos el retraso en la devolución de su dinero ,esperamos q en los próximos días se vea reflejada en su cuenta el importe correspondiente. Esta empresa es indignante, un papelón en todo sentido. Más de dos meses con un reclamo, mientras tanto yo sigo pagando y ellos financiándose con mi plata. son un desastre, vergonzoso

• Pedro M

Club Point me comunico que los productos que compre están en proceso de armado del paquete para ser enviado a la brevedad. Aunque a la fecha de hoy todavía no he recibido ninguna noticia.

Saludos

• Pedro M

Hasta la fecha he reclamado y me dijeron que me iban a depositar el dinero. Ya ha pasado un mes y no he recibido ninguna noticia al respecto. Volveré a insistir con mi reclamo

Más reclamos hacia Club Point