Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

No me llego el pedido y nadie me da una solucion

El dia 15/05/[números] realice una compra de 2 joystick de ps3 en club point, y nunca me llegaron, llamo y llamo y nadie me atiende, mande 2 mails de reclamo n° [números] y [números] pero por ahora no tengo noticias!! quisiera saber si alguin me puede ayudar para contactar a esta empresa ya que al pasar tantos dias me siento estafado.
eduardo p

• Ricardo G

Hola a mi me paso lo mismo con un buzo que compre. Voy dejando ya 3 reclamos de que me devuelvan la plata. En mi caso, hice la compra hace mas de un mes y todavia sigo esperando que me reembolsen la plata.

• Eduardo P

HOLA RICARDO, LA VERDAD QUE ES UN DESASTRE!!! TODAVIA NO PUEDO ENTENDER COMO ESTAS EMPRESAS FANTASTA SIGAN E*****NDO A LA GENTE Y NADIE HACE NADA!! VOS TE PUDISTE COMUNICAR CON ALGUIEN? PORQUE A MI NUNCA NADIE ME CONTESTO NI POR TELEFONO NI POR MAILS

• Eduardo P

Al final consegui encontrar el pedido despues que me pasearon por todos lados me lo enviaron a una dirección que no era mia, el correo un desastre igual que la empresa nunca me atendieron nunca me dieron una solucion jamas en medio vida volvere a comprar aca y ni se lo recomiendo a nadie

Más reclamos hacia Club Point