Reclamo a Club Point
Yo compre dos mallas por internet los primeros dias de enero, y decian que llegaban a la semana, llevo mas de un mes esperando, mande un email me lo respondieron y despues no me respondieron mas, ya las pague me vinieron en el resumen de la tarjeta y ya las pague y no tengo como comunicarme con club point
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Por favor Responder a rodry_rdpe@hotmail.com
mariano L
no se si es para quedarte tranquilo, pero yo estaba en la misma hace dos meses. Ayer que me informaron que mi pedido estaba en camino y que disculpe las demoras. supuestamente hoy lo tengo que recibir. seguí reclamando
rodryrdpe
Gracias Mariano por tranquilizarme jaja , lo que mas malestar genera es que no tengo forma de contactarme , solamente por mail y tardan bastante en responder. Gracias !