Reclamo a Club Point
Efectue varios reclamos (#[números],#[números], #[números]), referido al envío del producto #[números] (traje de baño). El producto ya fue abonado y remitido a la sucursal corrientes de oca. Por motivos personales no pude retirar a tiempo y el producto fue devuelto a club point. En los reclamos citados requerí lo envíen nuevamente a la citada sucursal, para poder retirarlo de allí y desde principios de enero no he tenido respuesta alguna. Los reclamos los hice a traves de la pagina de la empresa -unico medio que tengo disponible ya que no hay un telefono de contacto-.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Cesar R
Tras publicar esto en tuquejasuma.com la empresa Club Point de inmediato se contactó conmigo vía mail, haciendome saber que redespacharían el producto. Estoy esperando que me envíen el número de seguimiento (desde el 28/01). Gracias a su intervención por lo menos dieron respuesta -parcial- a mi reclamo.