Reclamo a Club Point
Realice compra online y no recibi los productos . Estos son los dstos q reibi por mail de la compra : número de orden [números]
monto de la orden $ [números]
producto: chaleco polar azul
color: azul marino
tamano: l
cantidad: 1
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Alejandra D
Aun no obtuve solución !!!! Me síento e*****da y burlada en mi buena fe, xq me respondieron de club point comprometiéndose a una solución en el transcurso de lasemana pasada y aquí estamos igual sin productos ni reembolso
Alejandra D
esta compra no fue entregada aun , insisto exigiendo la entrega de los productos que compre, gracias a tuquejasuma logre la entrega de otros productos que compre, pero estos productos aun no me comunicaron nada
Alejandra D
Sigo esperando respuesta x estos productos, por lo menos me envíen una fecha de entrega o reembolso
Alejandra D
Despues de tres meses de haber realizado la compra, recibi los productos gracias a tu queja suma...