Reclamo a Club Point
Hola, compré hace casi un mes una campera y un polar en esta empresa, la fecha probable de envío era hace más de dos semanas, nunca llegó, les escribí y me responde un correo automático diciendo que en 72hs. Me darán respuesta. Ya se cumplió ese plazo también, nunca me respondieron, les volvi a escribir, ya con dos reclamos, sigo recibiendo únicamente la respuesta automática, pero nada más. Los productos los compré para un viaje que estoy por hacer, y los necesito aprovechar para ese momento, por lo que esta falta de respeto me impacta mucho. No hay teléfonos de contacto, solo ese mail que responde de modo automático. El monto de mi compra es alto, por lo que estoy enojada y preocupada. Si me pueden ayudar, sería genial
graicas
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
juanpablo P
si pagaste por mercado pago entra por ahi y solicita el reclamo, en 72hs te tiene que devolver el dinero merc***pago sino contestan de clubpoint
Me pasa lo mismo !!!!!!!
silvia O
si compre en clubpoint y pagué con tarjeta a todo pago hoy raelice una denuncia a defensa del consumidor puse una direccion que figure en internet en retiro a ver que pasa,
Luciana S
Marta, es que no pagamos ni Silvia ni yo por mercado pago, sino directamente con tarjeta de credito, a través de un sitio que se llama "Todopago", asi que no podemos hacer mucho....Silvia, me pasas los datos de clubpoint que encontraste asi inicio yo tambien el reclamo? gracias!
pague con todo pago