Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

No les compren

El 2//5/16 compre una campera talle l . El 23/5 recibí una parca talle s , hice dos reclamos el mismo día, no me permitieron calificar la compra y me contestaron que en 72 hs me responderían. El día 30/5 revoco la compra de acuerdo a la ley [números] art. 34 y pongo a disposición la compra. Intento ingresar al sitio estando registrada y desconoce la clave entre reclamo y reclamo solicito cambio de clave y la desconoce , siguen diciendo que en 72 hs hábiles tendré respuesta. Al día de la fecha (08/05) ya page la 1er. Cuota con la tarjeta. Tampoco me enviaron factura. Debo aceptar que fui estafada?. y como no tienen domicilio registrado defensa del consumidor no puede hacer nada.

• Ana S

DEBO ADVERTIRLE A TODOS LOS QUE ESTEN PENSANDO EN COMPRAR A CLUB POINT Y A TRAVEZ DE MERCADOPAGO QUE NO LO HAGAN SON UNOS E*****DORES QUE TE MANDAN EL PRODUCTO QUE SE LES ANTOJA Y CON LOS RECLAMOS Y/O DEVOLUCIONES LOS IGNORAN Y SE BURLAN DE LA GENTE SIGO SOSTENIENDO QUE : NO LES COMPREN

• Ana S

28/11 Hs. 11.49 recibo mail de tu queja suma y me dice que club point necesita algunos datos para ofrecer una solución al reclamo realizado el 09/05. Intento completar datos y la pagina no se abre.
      28/11 hs. 12.01 su queja suma me pregunta si recibí alguna soluciÓn al reclamo,NO JAMAS RECIBI UNA SOLUCION, pagué las 6 cuotas pactadas y nuevamente puedo decir que fui E*****DA POR CLUB
      POINT y sigo sosteniendo NO LE S COMPREN A CLUB POINT y SU QUEJA SUMA tampoco solucionó nada. SERAN COMPLICES?????

Más reclamos hacia Club Point