Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

No he recibido mi compra

El dia 14/01/[números] realice un pedido por promocion de Mercado Pago por un valor de [números] pesos realice el pago que se acredito el dia 15 me enviaron un mail me mandarob un mail que decia q mi pedido estaba en proceso de armado y una vez que saliera me avisarian. Hasta el dia de hoy sigo esperando que me avisen!!!1

• Alicia S

También a mi me sucedió, pero con antelación,la compra la hice el 1/1/****. Todavía espero. Concurriré a una oficina de protección al consumidor de la zona donde vivo. te paso datos por si te interesan:
    ANDROMANO S.A.
    • CUIT: 30-********-2
    • Persona Jurídica
    • Localidad: Ciudad Autonoma Buenos Aires
    • Ganancias: Activo - IVA: Activo
    • Empleador: No - Integra Sociedades: No
    CERRITO **** (***) **** - **** TP , Retiro - Ciudad de Buenos Aires

Sin categoría • Palermo
    Cerviño **** (Scalabrini ortiz), Buenos Aires, Buenos Aires C.F.

saludos y buena suerte!

• raquel E

Una vez que fue publicada mi queja no paso ni una semana que me mandaron el envio. MUCHAS GRACIAS

• raquel E

en mi pedido anterior una vez q comente mi problema me enviaron inmediatamente el pedido, por lo tanto realice otro ya que la mercaderia tiene buen precio y es de excelente calidad, pero se repitelamisma situacion. El pedido lo realice el 20-2 por un valor de **** pesos . Tras varios reclamos porque no llegaba ( la fecha estimada era entre el 3 o 5/3) me ofrecen un bono *** pesos por uno de los articulos sin stok. Hasta hoy ninguna novedad del pedido.

Más reclamos hacia Club Point