Reclamo a Club Point
El dia 24 de sept de [números] realice una compra en clubpoint y no solo nunca la entregaron, sino que nunca respondieron mis reclamos. Agradezco ayuda con el caso.
número de orden [números]
dirección: buenos aires, la plata, la plata
monto de la orden $ [números]
credito club point usado $ 0
fecha aproximada de entrega entre: 02/10/[números] - 05/10/[números]
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Ana A
RESPONDAN POR FAVOR SI ENVIARON EL PEDIDO ******, gracias
Gabriel M
Por supuesto que no se comunicaron y mucho menos enviaron el producto. Iniciare la via legal. Con todo respeto esto no suma
Laura S
Hola,yo los Presione por twitter, mail, y consegui que me devuelvan el dinero. En parte creo que les conviene. Venden como oferta una Campera a $**** y la compre en local Columbia oficial a $**** en 12 cuotas s/i. SON UNA MENTIRA.
Gabriel M
Gracias Laura...x mail desde la pag de ellos no me han respondido
Laura S
Apretalos por twitter y pegayel link de tu queja en este site. A mi me funcionó.
Laura S
DE TODOS MODOS LA '' OFERTAS '' DE CLUB POINT NO SON TALES. LA CAMPERA EN CUSTION LA COMPRE A $*** MENOS EN COLUMBIA SPORTWEAR Y EN 12 CUOTAS S/I. CLUB POINT ES UNA MENTIRA. NO LES COMPREN.
SIN RESPUESTAS DE CLUBPPOINT. Inicaido reclamo en defensa al consumidor
Ailen A
En donde se puede realizar la denuncia, me pasarias el link por favor??, muchas gracias :)
Club Point Representante de Club Point
Gabriel, buenas tardes. Lamentamos las demoras, le enviamos un mail con información de su compra. Quedamos a su disposición ante cualquier inquietud. Saludos!
Gabriel M
Recibi mails x los 2 reclamos y dicen que lo enviaron y no pase a retirarlos. no puede haber sido asi porque Oca avisa cuado te llega un producto...Esto respondi:
""Hola. Haber llegado hasta esta instancia y nunca si quiera me contestaron. Ademas en la pagina NO FIGURABA COMO DESPACHADO EN NINGUN MOMENTO y al correo de aca no llego porque Oca avisa x mail y mensaje.
Voy a esperar 10 dias y que me mantengan informado, que nada cuesta. La demanda a defensa al consumidor ya esta hecha.
Y por ultimo yo no compre nada en Chile asiq no veo por que me responde ClubPoint Chile
Gabriel ""
Gabriel M
La oferta de solucion por ahora es solo palabrerio. Ofracieron cargarme el dinero a credito en ClubPoint, que POR SUPUESTO NO ACCEDI. Algunos productos dicen los enviaban (hace mas de 1 semana y nada) y otros reintegro a tarjeta de credito (NO RECIBIDO). Nada real hasta ahora pero ya inicie la via legal
Gabriel M
Nunca mas contestaton. La pagina parecio siempre funcionar pero es fantasma. Me parece q solo estan en chile y aca es trucha...es lo q deduzco
- La empresa realizó un comentario -
- La empresa realizó un comentario -
Gabriel M
Jaja....es evidente no ? Son un chiste. Mandan encuesta de satisfaccion y ni siquiera me escribieron...buenisima. buen ****