Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

No cumplieron con la entrega

Compre en club point una remera de Admit One hace ya como 2 meses y jamas me lo enviaron !!!! envié mails quejándome en la pagina de clubpoint nadie respondió!! ya lo pague tengo los comprobantes pero el producto nunca llego !!!! es una estafa !!!! cuando consulte el estado de situación del pedido figuraba como enviado !!

• Ailen A

Hola Patricia, probaste con hacer un comentario sobre este problema en el muero o en alguna publicacion de ellos en facebook??: https://www.facebook.com/clubpointar/
    te dejo el link para que pruebes suerte :)

• Club Point Representante de Club Point

Patricia, buenas tardes.
    Le informo que se procedió con el reintegro de lo abonado. Enviamos mail con comprobante. Lamentamos las demoras y molestias ocasionadas. Saludos!

• PATRICIA S

Al día de la fecha no recibí ningún mail con comprobante del reintegro!! y ademas por que no puedo disponer de mi producto !! excepto que la devolución (reintegro) contemple daño por el incumplimiento ocasionado!!

• PATRICIA S

hoy recibi el resumen de la tarjeta de credito donde consta la devolucion del importe de $ ***, que era lo que habia pagado. Todo bien, me devolvieron el dinero 3 meses despues, pero es lamentable que haya tenido que hacer publico el reclamo para que lo hicieran. Espero que si hago otra compra no haya inconvenientes y gracias a vuestra pagina ya que por su intervencion se soluciono mi reclamo. Patricia

• PATRICIA S

efectivamente ,cuando recibi el resumen de cuenta de la tarjeta de credito constaba la devolucion de lo abonado, pero no recibi el mail que ellos dicen que me enviaron. Asi es que agradezco muchisimo a su sitio ya que obtuve rapidamente solucion a mi reclamo.Gracias

Más reclamos hacia Club Point