Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Necesito que me devuelvan lo que pagué

Hace aproximadamente un año realicéuna compra (campera). Me debitaron las cuotas religiosamente de mi tarjeta de crédito. La campera nunca llegó. Realicé innumerables reclamos, hace unos meses dijeron que no tenían más camperas, entonces me hicieron una nota de crédito con lo cual hice otro pedido (cargador portátil y pendrive) que tampoco llegó. Seguí reclamando, y me querían hacer otra nota de crédito a lo cual me negué, y hace un mes se comprometieron a reembolsar el dinero. De hecho hasta me pidieron datos de mi cbu para tal fin, pero tampoco llegó el reembolso.

• Diana B

Aún no me reintegran el importe, si bien reconocen su error, me dicen que ya lo van a depositar, que está en curso etc. etc.
    Les mandé CBU y todos los datos necesarios para que hagan la transferencia, pero nada.
    Los mails que recibo son todos de autorespuesta, nadie se comunicó conmigo.

• Diana B

La situación sigue exactamente igual. No he tenido noticias de la empresa.

• Diana B

creo que los usuarios e*****dos, que por los reclamos somos muchos, deberíamos tener la forma de alertar a nuevos usuarios para que nadie más sea engañado por ésta "empresa"
        Si hay alguna forma, o alguien tiene iniciado algún reclamo más formal, me gustaría sumarme.
        les pido a los administradores de TU QUEJA SUMA que insistan en los reclamos. Yo sigo sin solución.
        Muchas gracias

Más reclamos hacia Club Point