Reclamo a Club Point
Me solicitaron mis datos para reintegrarme el dinero y se siguen burlando...
ticket #[números]: información de jorge [nombre] navarro isturiz para resolver reclamo #[números] en tuquejasuma
tu consulta (#[números]) presenta alguna novedad. Puedes responder a este mensaje.
alejandra mondino (clubpoint)
7 de jul. 12:21 clt
estimado/a:
gracias por contactarnos.
le informamos que debido a que han pasado varios días de efectuado el pago por su compra, no nos es viable poder reintegrar dicho monto al método original de pago, por ello le solicitamos tenga a bien enviarnos los siguientes datos bancarios, para realizar una transferencia a su cuenta:
número de orden
número de cbu
cuil/cuit
nombre titular
tipo de cuenta
entidad bancaria
quedamos a su disposición ante cualquier inquietud.
saludos cordiales,
clubpoint argentina
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Myrian
Tenes que hacer el reclamo por mercado pago, solo asi te van a devolver el dinero. Todo esto es truchisimo. una es ta fa
Silvia B
A MI ESA SRTA ALEJANDRA MONDINO ME ENVIA EL MISMO MAIL SIEMPRE,HACEN CUATRO MESES, YA REALICE LA DENUNCIA A LA AFIP Y DI EL UNICO NOMBRE QUE TENIA, ALEJANDRA MONDINO
DENUNCIEMOS TODOS A LA AFIP, NO EMITEN FACTURA, GOOGLEEN ESTE CUIT CUIT: 30-********-2 , APARECEN TODOS LOS DATOS, HASTA LA CONSTANCIA DE INSCRIPCION EN LA AFIP, CON EL DOMICILIO FISCAL DENUNCIEN A ESTE TEL ****-***-**** (Opción 1), ENTRE TODOS DEBEMOS PARAR A ESTOS E*****DORES Y QUE NO CAIGA MAS GENTE
Myrian
Yo los denuncia a defensa al consumidor y a la afip! aun asi sigue llegando publicidad de Club Point
Silvia B
Pero en defensa al consumidor te piden factura.cosa que no mandan cuando haces la compra. Te mandan un mail ytrucho que dice GRACIAS POR TU COMPRA es una burla
Myrian
tenes el comprobante de resumen de tarjeta! y todos los mails que intercambie con ellos. Te aseguro que dan credito a lo que llevas y presentas.
Silvia B
Pero el comprobante es de mercado pagó y no detalla nada.a vos te recibieron la denuncia?
Myrian
Por supuesto!!! vos tenes que presentar todo! los mails lo que te mandan cuando realizas la compra, el resumen de la tarjeta. Yo lleve TODO!!! hasta los mails donde me pedían el numero de CBU. Todo! yo publique la denuncia incluso se pueden sumar a tu denuncia otros damnificados.
Silvia B
Soy de san juan.llame para preguntar y me dijeron que tomaban denuncias a casas de comercio.Por eso los denuncie a la afip. Me bloquearon en el face a mi y la cuenta de mi marido por publicar los datos de ellos en su pagina
Myrian
Ahhhh yo trabajo en frente de defensa al consumidor me cruce y ahi me informaron que tenia que efectuar la denuncia por internet. Y que me darian fecha para llevar los comprobantes y asi lo hice.
Silvia B
Si pero al momento de llevar los papeles tenes que llevarlos Donde te quedé más cerca.en mi caso hay una sola oficina.Y me dijeron eso.que reciben contra casas de comercio
Myrian
Eso es incorrecto. Debería funcionar en todo el pais de la misma forma. Igual a mi me devolvieron la plata en menos de una semana. Pero me movi por todos lados. Para que se sepa. Pero hasta que no salga por la tele....y se haga masivo. La gente va a seguir cayendo
Silvia B
A me me pidieron hasta un número de cuenta. Por que como habían pasado varios dias (4meses) no me lo podían acreditar en la tarjeta.Pero nunca me hicieron el deposito
Si conmigo hicieron lo mismo. Es todo mentira, TODO
Silvia B
Y como te devolvieron el dinero?
Myrian
a través de mercado pago. En el resumen de la tarjeta apareció el crédito de lo que había pagado. Mercadopago....$ **** (el importe debitado en el resumen)
Mercadopago....$ - **** (acreditación en el resumen)
Silvia B
Reclame en mercado pago. Pero como recibir el producto len liberaron el pago.se lavaron las manos.si yo cambie el producto me dijeron que ya no era problema de ellos
Myrian
ahhhhh no! yo pensé que nunca te habían enviado la compra. Yo nunca recibí nada! y lo había pagado. de todas formas, debería haber algun mecanismo de reclamo. Son unos ES TA FA DO RES! sin ninguna duda. Por mas que hagan estas entregas truchas o mal hechas.
Silvia B
Oca reriro el producto de mi casa.se quedaron con el producto y con la plata
Myrian
Peooooor!!!! hay que hacer una denuncia publica, Ladrones es la unica palabra que les cabe
Silvia B
Ya no se que más hacer.los denuncie en afip.publiqué sus datos en la página de face.me bloquearon.usé la de mi marido.también la bloquearon.No se que más hacer.me da mucha bronca.es mi plata.me la gane trabajando.No como ellos e*****ndo
Te entiendo perfecto!!!