Reclamo a Club Point
El 22/12/14 realice una compra en club point, y aun no recibi la mercaderia. Adjunto mail recibido de Mercado Pago el mismo dia de la compra:
diego,
se acreditó tu pago por: traje de baño corto - tropical, traje de baño corto - azul
$ [números],00 con visa
en tu resumen verás el cargo como www.mercadopago.com
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió:
club point argentina andromano s.a.
[números]-[números]
mercadopago
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
diego F
Nº de compra *********, solucion: que me envien la mercaderia hoy mismo!
diego F
quisiera saber si alguien tiene algun telefono de club point, ya que no figura en ningun lado, como asi tampoco una direccion de mail para poder reclamar directamente
diego F
despues de mas de 30 dias de haber realizado la compra y de haber intentado reclamos via mail, twitter, facebook, tu queja suma, telefono,etc, se contactaron conmigo via mail para decirme que la demora habia sido porque no tenian el color que yo habia elegido (cosa que nunca antes me habian comunicado, y si estaba publicado era porque supuestamente habia stock) elegi otro color y a los 7 dias aprox. me llegaron
diego F
despues de mucho reclamar, me enviaron la mercaderia.
diego F
despues de mucho reclamar, me enviaron la mercaderia.
diego F
despues de mucho reclamar por varios medios, me enviaron la mercaderia. pero esto fue en enero!