Reclamo a Club Point
Compre 2 camperas y un swetter el día 7/06/16 con promesa de entrega del 29 de junio al 2 de julio y estoy reclamando con cualquier respuesta, siempre la misma, incluso confiada volví a realizar una compra de una campera y 2 swetter el 5/7/16 y tampoco tengo información o manera de ver como otras empresas que se puede hacer seguimiento del pedido hasta que lo entregan.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Myrian
Fijate que hay muchas quejas que nunca entrega. lee todas y vas a ver que pasa lo mismo. es una E*****. pedi el reintegro a mercado pago! asi recuperas la plata. ya que no te van a entregar nada