Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Las prendas o mi dinero

Hice una compra por clubpoint,realice el depòsito de $[números] por Mercado Pago el dia 4/8/[números] y es el dia de fecha que no tengo ni los articulos ni ninguna explicaciòn o aclaracion por parte de dicha empresa.

• carlos R

hola !Club Point hasta ahora no me solucionò en absoluto mi reclamo,sigo sin las prendas y sin mi dinero!!!

• carlos R

la verdad que estoy totalmente arrepentido de haber comprado algo en Club Point,, fue por ignorancia,no sabîa la calaña de estos tipos. Despues ,al investigar un poco,me fui enterando de los incumplimientos y ******s en que incurren.Lamentablemente es muy tedioso todo esto de hacer tantos reclamos para ver si tengo una soluciòn,porque yo ya desembolsè el dinero!!! Espero que la gente sepa de estas maniobras y no compre nada !! porque seràn ******das como yo y muchisimas otras personas!!!!

• carlos R

me swenti muy satisfecho por la gestion de Tu Queja Suma,al final y despues de un tiempo de gestion por parte de Uds.,recibi las prendas que habìa comprado en club point

Más reclamos hacia Club Point