Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Incumplimiento

Realice una compra y no tuve mas noticias, asi como tampoco se me ha enviado la mercadería, necesitaba los productos antes de un viaje que realizare el jueves, no van a llegar, solicito se me indemnice y se cumpla con lo acordado.

• martin S

Yo hace un mes que compre y todavia no he tenido novedades.... Llamas y no te contestan... envias mails y te los rebota porque tienen la casilla llena... Una verguenza....

• Matilde G

Yo ya denuncie en consumoprotegido.gov.ar y no me dieron bola...

Encntre este CUIT: 30-********-2 club point argentina S.A
    Persona Jurídica
    Localidad: Ciudad Autonoma Buenos Aires
    Ganancias: Activo - IVA: Activo
    Empleador: Si - Integra Sociedades: No
    Impuestos y fecha de alta:
    Actividad:
    Principal: ****** (F-***) VENTA AL POR MENOR POR CORREO, TELEVISIÓN Y OTROS MEDIOS DE COMUNICACIÓN N.C.P.
    » *** - VENTA AL POR MENOR NO REALIZADA EN COMERCIOS, PUESTOS O MERCADOS » G - COMERCIO AL POR MAYOR Y AL POR MENOR; REPARACIÓN DE VEHÍCULOS AUTOMOTORES Y MOTOCICLETAS

Esto recibí el 3/9/15 de CLUB POINT
    Juan Kelly (Club Point)
    Sep 3, 17:51
    Buenas tardes,
    Solicitamos nos disculpes por las molestias ocasionadas, el proveedor se atrasó en las entregas.
    Ni bien lo recibamos lo despacharemos con prioridad de entrega y el mismo día te enviaremos un mail informándote al respecto.
    A tu disposición para otras consultas,
    Saludos.
    Atención a Socios
    CLUB POINT ARGENTINA
    Logística
    CLUB POINT ARGENTINA

• Germán B

Y cuando habias hecho la compra y el reclamo Cristian?

• Cristian B

El pago lo realice el 24/8/15. Pero como no recibía ninguna respuesta y además observaba muchos reclamos a club point. Decidí empezar a reclamar. De todas maneras hasta que no resuelvan la situación no dejaré de reclamar y apoyar a quienes todavía no tienen respuestas

• Germán B

Aaaa esta bien! Y el reclamo lo hiciste en defensa del consumidor o por donde ademas de por acá? Gracias por tu buena predisposición!

• Silvina T

a mi me mandaron el mismo mail de disculpas pero todavia sigo esperando

• Cristian B

[nombre] y cuanto hace que te enviaron el mismo mail?

• Silvina T

me lo mandaron el mismo dia que publique la queja en este sitio. (10/8/15)

• Cristian B

Hola, el 11/9/15 club point me mando el siguiente mail. cristianTe comunicamos que los productos de tu orden realizada en Club Point ya fueron enviados! En los próximos días debería de estar llegando tu pedido! Tu número OCA es ..........................
    Gracias por confiar en nosotros y esperamos realices una nueva compra pronto!

Un abrazo,

Equipo Club Point.
    ESPERO TENER EL PRODUCTO EN MANO PRONTO

• Germán B

Hola, quiero q sepan q recibí los productos, tarde pero los recibí!

• Matilde G

3 MESES MAS TARDE, YA NO ME SIRVEN POR QUE ESTOY DE 8 MESES, Y NO ME ENTRAN, PERO RECIBI EL PEDIDO

yo sigo esperando.

• Cristian B

El miércoles 17/9 llego una PARTE del pedido que realice. PAGUE POR DOS PARES DE ZAPATILLAS Y ME LLEGO UN SOLO PAR... OTRA VEZ RECLAMAR Y RECLAMAR

Más reclamos hacia Club Point