Reclamo a Club Point
Comprè y pagué el 28/4. Nunca me mandaron nada.lamentablemente aun no me solucionaron el problema. Hace un mes y medio que me pidieron los datos de mi cuenta bancaria para reintegrarme el pago por lo que nunca me entregaron, es más, quedaron que para el 28/6/17 tendría efectivizado mi depósito y nada. Siguen respondiendo que pasaron mi reclamo a pagos para darle prioridad. Evidentemente tienen un sistema de fraude muy bien organizado. Lamento no haber conocido antes esta página y los malos antecedentes de la empresa antes de iniciar la compra
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
LIA G
No me devolvieron el dinero ni me contactaron por ningún medio para compensarme ni reintegrarme lo abonado. Ya hice una primera denuncia ante autoridades provinciales pero necesitaría si alguien tiene datos de Buenos Aires para hacer las gestiones también alla.
Gracias!
LIA G
tendríamos que unirnos para hacer un reclamo judicial conjunto contra clubpoint ya tengo todos los datos impositivos para hacerlo ya pasaron 4 meses desde que me e*****ron y lo único que hacen es decirme que me van a hacer el reintegro en los 14 días hábiles siguientes y nada .Es una red delictiva .No entiendo como no van presos.