Reclamo a Club Point
Hola he hecho una compra a club point el 19 de octubre, con fecha de entrega entre el 2 y5 de noviembre, he enviado varios mails pero no me han respondido, ya me han descontado la primera cuota que debo hacer ? mi pedido es el [números] .
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
viviana V
SON UNOS CHANTAS CON TODAS LAS LETRAS....YO AYER A LA TARDE DESPUES DE INSISTIR MUCHO ,PUDE COMUNICARME Y ME DIJERON QUE HOY ME ESTARIAN DEVOLVIENDO EL DINERO.ME LLEGO UN CORREO DE TODO PAGO DONDE DICE QUE ME DEVOLVIERON EL DINERO, EN TEORIA , EN LA PRACTICA NO LO SE, AHORA VERE EN LA TARJETA SI SE VE REFLEJADO Y LES CUENTO.SALUDOS Y SUERTE....!!! EL T.E. ES ***-********
Silvia Z
Yo hice el reclamo en mercado pago y ellos ya se están comunicando, sino lo recibo antes del 19 me reintegra (mercado pago) el dinero, pero es necesario que esto lo divulguemos para que no estafen más a nadie.
Silvia Z
Yo he recibido una respuesta estupida, que me lo iban a entregar entre el 9 y el 11 de noviembre, aclaro que recibí esta respuesta el 15 de noviembre, obviamente no tienen intenciones de entregarlo. Son unos e*****dores.
Silvia Z
selñores no sirve de nada los reclamos, al enviar mail reclamando , responden con otro diciendo que lo van a entregar entre el 9 y el 11 de noviembre, son e*****dores no se puede hacer algo mas ?????
viviana V
Recién entro a la pÁgina de visa y efectivamente me devolvieron el dinero de la cuota 1 y2 .
22/10/15 WWW.TODOPAGO.COM.AR C**** 29,24-
22/10/15 WWW.TODOPAGO.COM.AR C**** 29,16-
Silvia llamá por teléfono es difícil comunicarse, pero yo lo logré. igual pusieron fecha 22/10 y no es la correcta pero eso no importa, lo bueno es q lo devolvieron.SUERTE ....!!!!
Silvia Z
Si yo llamé y me dijeron que me iba a llegar un mail con los datos de la entrega y me llegaron dos que dice que lo voy a recibir entre el 9 y el 11 de noviembre, son e*****dores, reclame en mercado pago y cuando ellos le envían un reclamo yo recibo el mismo mail de siempre de esa forma ellos se cubren porque te contestaron y pasan los días. Estafa total,no soy la única hay muchos
Silvia Z
Gracias,lo importante es que difundamos para que no estafen más a nadie
Silvia Z
Hola todavia la empresa no se contacto conmigo, exijo que me devuelvan el dinero y que se publique en todos lados para que no vuelvan a e*****r mas a nadie.
Silvia Z
En el día de ayer he recibido el pedido,obviamente nunca más les voy a comprar, son poco serios.