Reclamo a Club Point
Quería saber que había pasado con dos pedidos míos que hice en club point, la verdad que es una verguenza, no te contestan por mail y no tienen ningún teléfono de contacto!!!
un pedido es el realizado el 30 de octubre del [números] y todavía no tengo noticias!!!! es una bikini, numero de orden: [números]
estado: confirmada
orden total de: $[números].
y el otro pedido realizado el 11 de noviembre del [números],numero de orden: [números]
estado: confirmada
orden total de: $[números]
este pedido corresponde a 2 splash de victoria secret y 2 trajes de baño de hombre.
no puede ser que no te respondan, quiero que me den una respuesta ya o me decuelvan el dinero!!!
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo