Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Falta de entrega

El 29 de marzo de [números] compré en dicho lugar un jean tiro alto, negro, a [números] pesos, lo pagué en una sola cuota con mi Naranja me enviaron una información diciendo que entre el 17 y el 20 de abril de año en curso me llegaría al domicilio indicado la compra. Ayer fue 20-4 y no recibí nada, ni siquiera tengo el número de seguimiento, o un mail informando si está en camino o qué pasó. Necesito lo comprado o la devolución de mi dinero, que si bien no es mucho pero es mi plata, y ellos están faltando al cumplimiento de una compra on line, ví muchos reclamos hechos a ésta misma empresa, o sea que son estafadores y se quedan con la plata de la gente y no entregan la mercadería.

• ADRIANALEONOR

ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CON TU RECLAMO, ESTOY EN LA MISMA SITUACIÓN.
    EL PROBLEMA ES QUE AL PARECER HAY UNA TOTAL IMPUNIDAD, ALGUIEN NOS TIENE QUE SOLUCIONAR ÉSTE PROBLEMA, DE LO CONTRARIO ESTAMOS SIENDO VÍCTIMAS DE UNA E*****. SUERTE!!!

• MIRIAM H

Al haberles mandado un mensaje a través de la página de ellos, con una puteada, y avisándoles que había hecho al denuncia a defensa del consumidor, me respondieron, me pidieron mi CBU para depositarme el dinero, que supuestamente tendría que estar hoy viernes 19-5 depositado.

Más reclamos hacia Club Point