Reclamo a Club Point
Cómo se llaman los que te cobran y no te entregan el producto?? estafadores: eso son los de clubpoint!! hace casi 2 meses que compré un par de lentes (que temo que además sean truchos, por los comentarios que leí lamentablemente después de realizar la compra. Aunque como aún no me los entregaron no puedo saberlo!)
realicé el reclamo en 3 oportunidades por fb, porque además y como estafadores que son no tienen teléfo no o email, y aún no tengo respuesta. Quiero anular la compra y no sé cómo hacerlo. Si alguien sabe, agradezco la ayuda.!!
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Barbara L
Hoy pase a retirar mi pedido n° ****** que tendría que haber estado llegando entre el 24 y el 27 de abril cosa que no fue así, hoy 11/05/**** llego mi pedido e incompleto aun me deben una lentes rayband de **** dichos lentes fueron comprados en la pagina con existo días mas tarde me dijeron que no tenían stok de los lentes que yo ya había comprado y me daban a elegir si me devolvían la plata o si esperaba a que lleguen. acordamos la devolución de mi plata pero hasta el día de hoy no me devolvieron nada necesito su ayuda por favor, no tengo ningún numero a donde pueda llamar y hacer el reclamo.
paola R
Compré una campera Roja ultraliviana talle m sin capucha, me enviaron una bordeaux talle s con capucha, te entiendo son poco serios y confiables
estefanía S
Una vez realizado el reclamo por este medio recibí respuesta