Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Estafa por parte de club point

El 16 de mayo realice una compra a travez de club point, una campera. La fecha de entrega era entre el 1 y el 6 de junio. Hoy 28 no recibi nada y no obtengo respuesta alguna por parte de club point y tampoco se donde dirigirme. El numero de orden es [números] y los numeros de reclamos: #[números]

• Myrian

Despues de hacer la denuncia en esta pagina, a los veinte minutos me llega este mail: etrans <tk.etrans@wcentrix.net>
    10:14
    hola, buenos días,
    el envio se encuentra cancelado por club point, deberás de comunicarte con dicha empresa para solicitar información sobre tu producto.
    saludos, comunicarme con la empresa??? a donde?? si no tienen teléfono y no responden los mails!!!!!!!

• Mauricio P

Mi numero de consulta es ****** y la orden es ******. Hace mas de un mes y medio compre y no recibi nada.. Reclame 4 veces al mail de contacto y no me respondieron nada. Exijo respuesta.

• Myrian

Mauricio quejate en defensa al consumidor. ademas reclama en mercado pago, te tienen que reintegrar el dinero

• Myrian

Hice la denuncia a defensa al consumidor, y el reclamo a mercado pago. No envien nº de CBU ni nuemero de cuenta a CLUBPOINT. El reclamo es a traves de mercado pago. HOY ME DEVOLVIERON EL DINERO

Más reclamos hacia Club Point