Reclamo a Club Point
Hice una compra el día 15/12/[números] que debería haber sido entregado entre el 25/12/15 y el 28/12/15. A la fecha el envío no fue entregado y no tengo ningún tipo de respuesta por los reclamos realizados.
luego de varias semanas de espera, me respondieron uno de los cientos correos y me dijeron que en el transcurso de la semana (ya pasó mas de un mes), se pondrían en contacto y recibiría un mail de oca con los datos del envío. No recibí dicho mail, ni respuesta a los mails que les envío.
se comunicaron y me dijeron que en el transcurso de 7 días hábiles iban a devolverme el dinero. Ya pasaron 15 y no tengo el dinero en mi cuenta y los crédistos que tenía en la cuenta de club ponit desaparecieron. Envío correos todos los días. Hice el reclamo porque no tengo el dinero acreditado y solicité una fecha de acreditación y me responden: lamentamos el retraso en la devolución de su dinero ,esperamos que en los próximos días se vea reflejada en su cuenta el importe correspondiente
la verdad esta empresa es indignante, un papelón en todo sentido. Mas de dos meses con un reclamo, mientras tanto yo sigo pagando y ellos financiándose con mi plata. Son un desastre, vergonzoso
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Victoria P
siguen sin darme respuesta. PAPELON
Victoria P
Me mandaron un mail diciendo que ya estaba solucionado y que se había efectuado la devolución. Que lo chequear con TODO PAGO. Al día de hoy no tengo el dinero acreditado y desde todo pago me dicen que por la devolución tengo que hablar con club point y no con ellos. Mande un nuevo mail a club point y no tuve respuestas.