Reclamo a Club Point
En septiembre del [números] compre una campera a clubpoint que debitaron de mi cuenta automaticamente. No recibi la campera ni tampoco la devolucion del dinero que se comprometieron a reembolsar. Han dejado de contestar a mis consultas, y en todo este tiempo no han sabido darme una solucion. Yo pretendo que me devuelvan inmediatamente el dinero aplicando la tasa de inflacion correspondiente. El tiempo que perdi haciendo reclamos estoy segura que no me lo devuelve nadie, pero que al menos tengan la delicadeza de devolverme el dinero que hace casi un año me deben.
desde ya que la campera que me dicen que no pueden enviarme porque no tienen stock, esta publicada hoy en dia en su pagina de venta.
es una vergüenza y son estafadores, demando lo que me corresponde inmediatamente.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Rocio G
siguen sin resolverme el problema