Reclamo a Club Point
Este es un reclamo que lleva mas de una año por una compra que realice y no me la enviaron, ahora entro a club point y ya no figura mi orden de compra, y nada no quedan datos de fechas nro de pedido etc. Mi solicitud es que me devuelvan el dinero que gaste y por el cual no recibi nada, en absoluto. De todas maneras publique un monton de veces el reclamo por este medio, creo que habra quedado registado el nro de pedido y el mont o del dinero reclamado, que tmb pido se con los intereses que corresponda ya que esto lleva mas de una año. Gracias
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
raquel E
No he tenido ninguna novedad de mi reclamo!!! Y....ha pasado mas de un año, ya no creo que tenga una respuesta, lamentablemente!!!!