Reclamo a Club Point
Pedido realizado: [números]-04-30 18:43:50 numero de orden: [números] estado: confirmada
y pagado, nunca despacharon el producto, me envían un numero de oca para el seguimiento y después me dicen que están realizando el control de calidad. No contestan los mail, alejandra mondino y claudia [nombre] te ponen excusas y no tienen idea de lo que están haciendo y la semana pasada el 30/05 alejandra dice que tienen un inconveniente con el proveedor y que en la semana que paso iban a tener una solucion, solucion que nunca ha llegado.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Jose R
A****** M*******, la responsable del área, responde copiando y pegando el mismo mail, sin ninguna responsabilidad, con el mayor desprecio hacia el cumplimiento de las obligaciones por parte de Club Point.
Jose R
CUIDADO CON paulamoreno69@hotmail.com APARECE RECLAMANDO REINTEGROS SOBRE NUESTROS RECLAMOS.
Cyntia L
Son unos delincuentes. Me e*****ron y no tenes como comunicarte con ellos ! son Fantasmas
Silvia B
No.ya te pasó los datos para que los denuncie a la Afip.Por evasión.No emiten factura.Y a defensa al consumidor.Google el Cuit que te voy a pasar y te salen todos los datos.hasta el domicilio fiscal
A mi me bloquearon en el face.a mi marido y a mi hija por pasar a la gente esos datos
Ahora me estoy tomando el trabajo de pasarlos por mensaje privado a todos los que e atan reclamando
Jose R
Una de las afectadas por el mismo proveedor me dio la forma de solucionarlo, porque Club Point es una gran estafa y nada mas.