Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Compra de camperas club point que no me han llegado

Hola. No se si es el lugar para reclamar pero en la pagina de club point no encontré como. hace 20 días compre 2 camperas , una de mujer y otra de hombre. Me tendría haber llegado entre el 03/08 y el 06/08. Todavía no me llego y no tengo número de seguimiento. Quiero saber donde tengo que reclamar para que me llegue. Gracias

• Silvia B

RECLAMA PRIMERO A MERCADO PAGO, QUE TE DEVUELVAN EL DINERO, A MI ME HICIERON LO MISMO, ME BLOQUEARON DE LA PAGINA DEL FACE , EL DE MI MARISO E HIJA Y OTRO QUE HICE PARA RECLAMAR Y PASAR DATOS A LA GENTE PARA QUE DENUNCIE, ANOCHE PUBLIQUE LA DENUNCIA EN TN Y LA GENTE, TAMBIEN EN AFIP POR EVASION, YA QUE NO EMITEN FACTURA,ACA TE PASO DATOS POR SI QUERES DENUNCIAR, ENTRE TODOS PODEMOS LOGRAR QUE NO SIGAN E*****NDO GOOGLEA ESTE CUIT: 30-********-2 EN ESTE LINK TENES LOS DATOS DE LOS SOCIOShttps://www.dateas.com/es/bora/****/02/24/club-point-argentina-sa-******
    NUMERO DE AFIP PARA DENUNCIAR ****-***-**** (Opción 1). CON TODOS LOS DATOS HACE LA DENUNCIA A DEFENSA AL CONSUMIDOR, YO COMPRE UNA CAMPERA TAMBIEN Y NO SABES LA PORQUERIA QUE MANDAN, LA RETIRO OCA PARA UNA SUPUESTA DEVOLUCION Y SE QUEDARON CON LA PLATA Y LA CAMPERA

• Carolina C

Dale. Apenas escribí aca me mandaron un correo. Veo que respuesta me dan y si no me dan las cosas voy a hacer lo mismo. Gracias!

• Silvia B

mira lo que me acaba de llegar al publicar aca ¡Gracias por contactarnos!
    Tu consulta (#******) ha sido recibida.

Nuestro equipo de atención a socios te dará una respuesta en las próximas 72hs hábiles. Te pedimos disculpas por esta demora; estamos trabajando en la normalización de nuestros servicios.

Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico
    TENGO CIENTOS DE ESTOS, DESDE MAYO

• Carolina C