Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Clubpoint no se hace cargo de cambio

Compre unos lentes rayban en clubpoint.com, me vinieron fallados, no me respondieron ningun mail de reclamo, hasta que los llame por telefono, me dijeron que me los iban a cambiar y que espere a que me manden una etiqueta para pegar en el paquete a devolver, pero jamas me la enviaron y ahora da la casualidad de que no atienden el telefono. Son un chiste. No compren!!

• Mirta T

Nunca se pusieron en contacto, no responden el teléfono, tampoco los mails, nada

• Mirta T

La situacion sigue sin resolverse

• Barbara L

Hoy pase a retirar mi pedido n° ****** que tendría que haber estado llegando entre el 24 y el 27 de abril cosa que no fue así, hoy 11/05/**** llego mi pedido e incompleto aun me deben una lentes rayband de **** dichos lentes fueron comprados en la pagina con existo días mas tarde me dijeron que no tenían stok de los lentes que yo ya había comprado y me daban a elegir si me devolvían la plata o si esperaba a que lleguen. acordamos la devolución de mi plata pero hasta el día de hoy no me devolvieron nada necesito su ayuda por favor, no tengo ningún numero a donde pueda llamar y hacer el reclamo.

• Mirta T

Devolvi los anteojos por correo. Me acreditaron el dinero a mi cuenta de club point despues de meses... ahora volvi a comprar con ese dinero y deberia estar recibiendo el producto en estos días. .. espero

Más reclamos hacia Club Point