Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Clubpoint no entrega el producto que compré

Hice una compra de un pantalón el 17/05/16 con nº de orden: [números] y por un monto de $ [números]. Me enviaron un mail diciendo que la fecha de entrega era entre el 08/06/[números] y el 11/06/[números]. Hoy estamos a 28 y no tengo ninguna respuesta de los mails que envié reclamando y ninguna novedad del producto.

• Myrian

Me esta pasando exactamente la misma situación. Debemos hacer algo para evitar que mas personas sean e*****das

• Fernando J

tal cual, hay que publicarlo por donde se pueda!

Fernando:
    Despues de hacer la denuncia en esta pagina, a los veinte minutos me llega este mail: etrans <tk.etrans@wcentrix.net>
    10:14
    hola, buenos días,
    el envio se encuentra cancelado por club point, deberás de comunicarte con dicha empresa para solicitar información sobre tu producto.
    saludos,
    comunicarme con la empresa??? a donde?? si no tienen teléfono y no responden los mails!!!!!!!

• Fernando J

A mi me enviaron el mail de respuesta al reclamo por parte de clubpoint, el mismo que me enviaron a mi cuando reclamé. Voy a ver qué puedo conseguir, cualquier cosa avisame!

• Myrian

Fernando, me contestaron de defensa al consumidor. Puedo presentar la queja a través de la pagina Consumo Protegido, o ir personalmente a cualquier CGP y presentar los comprobantes de pago (en este caso el débito de la tarjeta de crédito) y los mails enviados de Club Point. Yo voy a ir personalmente. Pero por internet se puede hacer.

Muchas gracias [nombre]!

• Myrian

Fernando tal como te dije estos dias, hice la denuncia en defensa al consumidor y a mercado pago. Hoy me devolvieron la plata. Hace lo mismo

• Fernando J

Excelente! Esta semana hago lo mismo entonces, muchas gracias!

• Fernando J

Hoy me llegó el producto a mi casa, justo cuando estaba juntando los papeles para hacer la queja a Defensa del Consumidor.

• Fernando J

Justo cuando estaba juntando los comprobantes para hacer el reclamo en Defensa del Consumidor me llegó el pedido.

Más reclamos hacia Club Point