Reclamo a Club Point
Nuevamente, abro otro reclamo que parace que es la única manera de obtener una respuesta por parte de club point.
nunca me llegó la etiqueta para el cambio de la campera, y después de otro reclamo más por este medio, dado que nunca me responden los mails directos, conseguí que elizabeth me la envíe. Pedí permiso en mi trabajo para salir y poder llevar la campera a la agencia de oca y me dijeron que ahí no lo podían encontrar y vaya directo a una sucursal. Ya era tarde, así que al día siguiente tuve que volver a pedir permisio en mi trabajo apra ir a llevar la campera. Cuando llegue a la sucursal, me dicen que no me lo podían tomar porque la orden había sido anulada por club point.
me preguntaron si no era un retiro a domicilio, pero les expliqué que nunca habían pasado y que en el último mail, de club point (elizabeth también) me había dicho que como lo había recibido en sucursal de oca, lo entregara en oca. (aun cuando en el mail anterior, me habia dicho que pasaban por mi domicilio.. Cuando le pregunté, por mail si finalmente era por domicilio o sucursal, nunca me respondió.)
así sigo, perdiendo el tiempo mientras me toman el pelo.
todavia no logré que nadie me envíe un mail con todos los pasos a seguir para obtener el reembolso o por lo menos, un cambio por otro artículo.
quiero saber en qué horario puedo llevar la campera.
voy a ir personalmente, dado que no voy a pagar yo un envío por oca que no me corresponde y club point me envía etiquetas no válidas para hacerlo por correo.
si piensan que me van a ganar por cansancio, están muy equivocados.
sugiero que tengan cuidado con estas cosas, dado que no sólo van escalando, sino que además, tiene mucha publicidad y va a afectar cada vez más sus ventas.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo