Reclamo a Club Point
Compre 3 productos el 14/12/[números] en club point: 4 posa vasos de goma, una camisa y unas bermudas. Me llegó por oca solo los posa vasos y yo habia pagado el [números]% de los productos. Reclame y nadie me contesto nunca. El 10 de febrer me llega por oca la camisa. Volví a reclamar que faltaba un producto y hasta la fecha nadie me contesto. No es logico que yo tenga q ir dos veces al correo esperar, perder tiempo por algo que compre y pague hace 3 meses y aún no me llega el articulo mas caro.
nadie te atiende, nadie te responde. Es una verguenza!
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo