Reclamo a Club Point
El 18/03/[números] realice una compra por club point de tres prendas. El 13/04/[números] oca retiro de mi domicilio una de las prendas para cambio, la cual jamas volvió!!!! desde entonces que reclamo y reclamo sin obtener respuesta positiva alguna!!!!!
me quede sin mi pantalón, lo están cobrando de la tarjeta y ni fueron capaces de hacer una nc a mi favor... Me siento estafada!!! siempre compro por internet y nunca había tenido inconveniente alguno, solo con club point, son una vergüenza y unos sinvergüenzas.
numero de orden [números].
siguen sin aparecer... Ni quejandome en ningun ladooooooooooooo.. Solo me queda defensa del consumidor.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Delia N
Todo sigue igual, nunca recibi la devolución del dinero ni la mercaderia que cambie, me e*****ron, hace muy poco enviaron un mail preguntando sobre cuan conforme estaba, ahi volvi a reclamar y nada. Nunca massssssssssss!!!!! a delincuentes así habría que poder prohibirles que vendan
Delia N
Ya perdi la cuenta de los miles y miles de mails que envie y nunca nada
nO SUCEDE NADA CON LOS RECLAMOS
Delia N
Me ganaron por cansancio, nunca masssss.. es lo único que puedo hacer, me e*****ron!
Club Point Representante de Club Point
- La empresa realizó un comentario -
Club Point Representante de Club Point
- La empresa realizó un comentario -
Delia N
Resuelta como? me enviaron el pantalon? me devolvieron el dinero? de que manera lo resolvieron?
Delia N
Me piden que diga que me parece la atención? pésima!!!!!!!! ya pasó más de un año de que me e*****ron y se siguen riendo diciendo que fue solucionada. Un desastre