Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Club point no envio nunca un cambio

El 18/03/[números] realice una compra por club point de tres prendas. El 13/04/[números] oca retiro de mi domicilio una de las prendas para cambio, la cual jamas volvió!!!! desde entonces que reclamo y reclamo sin obtener respuesta positiva alguna!!!!!
me quede sin mi pantalón, lo están cobrando de la tarjeta y ni fueron capaces de hacer una nc a mi favor... Me siento estafada!!! siempre compro por internet y nunca había tenido inconveniente alguno, solo con club point, son una vergüenza y unos sinvergüenzas.
numero de orden [números].
siguen sin aparecer... Ni quejandome en ningun ladooooooooooooo.. Solo me queda defensa del consumidor.

• Delia N

Todo sigue igual, nunca recibi la devolución del dinero ni la mercaderia que cambie, me e*****ron, hace muy poco enviaron un mail preguntando sobre cuan conforme estaba, ahi volvi a reclamar y nada. Nunca massssssssssss!!!!! a delincuentes así habría que poder prohibirles que vendan

• Delia N

Ya perdi la cuenta de los miles y miles de mails que envie y nunca nada

nO SUCEDE NADA CON LOS RECLAMOS

• Delia N

Me ganaron por cansancio, nunca masssss.. es lo único que puedo hacer, me e*****ron!

• Club Point Representante de Club Point

- La empresa realizó un comentario -

• Club Point Representante de Club Point

- La empresa realizó un comentario -

• Delia N

Resuelta como? me enviaron el pantalon? me devolvieron el dinero? de que manera lo resolvieron?

• Delia N

Me piden que diga que me parece la atención? pésima!!!!!!!! ya pasó más de un año de que me e*****ron y se siguen riendo diciendo que fue solucionada. Un desastre

Más reclamos hacia Club Point