Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Club point me estafo

Compre un producto en club point y me mandaron otro de muy mala calidad, me canse de reclamar y siempre envian el mismo mail automatizado, Mercado Pago le libero el pago a estos estafadores,

• Adriana P

Me paso exactamente lo mismo eran dos camperas canguros me enviaron solo una de calidad peor que pesima !!!ni etiqueta ni siquiera en una bolsa un trapo directamente en la bolsa de oca.Mercado pago considero que el producto fue enviado y libero el pago tan e*****dores como los otros.NUNCA MAS UNA COMPRA POR INTERNET

• Silvia B

Yo ahora voy a intentar cambiar la campera por unos borregos.vamos a ver que pasa.por que la campera es unb pedazo de plástico.nada que ver con la foto

• ABADE G

Yo compre la misma y es confeccion chica pedí un numero mas y nada nunca me contestaron

• Silvia B

La que te mandaron tiene relleno?a mi me mandaron una campera finita.como un rompeviento.por eso reclamo. La publicación decía relleno de guata

• Adriana P

SILVIA CREO QUE LA TéCNICA DE E***** ES LA SIGUIENTE:ofrecen un producto que no tienen ,las demoras hacen que reclamemos y para que mercadopago les libere el dinero te envían cualquier cosa,mercadopago (pésimo en esta situación ) se borra diciendo que "no se hacen responsables por diferencias en el producto "Es una estafa redonda porque si tratas de comunicarte con club point te mandan unos correos muy lindos redactados (tan lindos y truchos como los productos ofrecidos ) y quedas ahi . . lo que NO PUEDO CREER es que me siguen enviando ofertas todos los dias . . SIGUEN VENDIENDO CON MAS DE **** DENUNCIAS !!!!!

• Silvia B

Pienso lo mismo.pero si entras a la página del face de club pony hay alguna.pocas .personas que están conformes.tuvimos la mala suerte de que nos mandarán porquerías.encima mercado pagó se borró

• ABADE G

La campera es una porquería pero yo compre dos camisas y un cigarrillo eléctrico también de tarada y no me llegaron nunca y realice el reclamo en esta pagina y sabes cual es la solución hace varios reclamos y te lo siguen a mi me contestaron y yo realice otro reclamo con la respuesta y me contestaron es una opción si la quieren probar se comprometieron en depositarme la plata en 15 días hábiles así que bueno a esperar

• Silvia B

Conta despues Grabriela si te devolvieron el dinero por favor

• Adriana P

Hola Gabriela Yo lo he seguido por todos los frentes posibles y en cada reclamo me vuelven a confirmar que mi envío ya fue realizado.Es mas en el día de hoy recibo un correo muy amable donde me informan que mis dos productos fueron despachados y agradeciéndome mi amabilidad??!!Cuando entro en el numero de oca que me mandaron es el mismo con el que recibí el producto malísimo hace 10 días !!!???Son perversos realmente.

• Silvia B

Recien me llega un mail a mi tambien, indicandome que en 5 dias habiles me retiran el producto, y pidiendome que califique la atencion, mas vale no les contesto, por que me faltaria diccionario para decir tantas palabrotas

• ABADE G

Adriana directamente te recomiendo anula el pago anda a la tarjeta y hace un desconocimiento de compra y listo yo me avive tarde pero porque confiaba en que ya me lo mandaban y nada pero eso si se puede hacer

TODAVIA SIGO ESPERANDO, ESTOS TIPOS SON DE TERROR,

• Silvia B

a la fecha no me mandaron el producto ni me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Club Point