Reclamo a Club Point
El dia 11/06/[números] hice una compra a club point, orden de compra nº[números], por un importe de $[números], con una fecha aproximada de entrega entre el 15/06/[números] y el 18/06/[números]. A mas de un mes de la fecha de la compra, no he tenido ninguna novedad. Eso si , ya me vino acreditado en la tarjeta de credito
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Paola A
Después de un tiempo de publicado el reclamo me enviaron los productos comprados. Las dos veces que compre tuve que hacer el reclamo por esta via para que me envien los productos