Reclamo a Club Point
Estimados, el motivode mi reclamo es devido a que hace mas de un mes que hice una compra la cual despues de tanto mandar correos me informan que la compra no seria despachada por falta de stock, el cual solicito que me hagan un deposito al credito, para hacer otra compra lo cual fue depositado sin problemas luego de buscar no encontre nada que me interesara por que solicite que me hicieran una devolucion de dinero, en ese momento desaparecio el monto que tenia depositado en mi credito, por lo que deduje que me harian el deposito a mi cuenta, el cual no se hizo a medida que pasan los dias veo unas zandalias que me gustaban y nuevamente mande un correo pidiendo que me depositen el dinero en mi credito para hacer la compra lo cual hasta la fecha no lo han hecho, y aun estoy esperando su respuesta de mi dinero, a estas altura ya las molestias han sido demaciado ya le he pedido de todas la formas que me devuelvan el dinero y no se que mas tengo que hacer, necesito que me hagan la devolucion ya que es mi dinero el que esta dando vueltas, estoy muy descontenta con esta situacion ya que si ven mi historia habia hecho barias compras y jamas habia tenido este problema lo peor de todo es que nisiquiera tengo la opcion de hacer un reclamo precencial o telefonicamente ya que este es el unico medio para dirigirme a club point. Espero que de una vez me hagan la devolucion ya que he mandado dos veces el numero de mi cuenta.
saludos.
jacqueline quiroz g.
Chorros corruptos devuelvan la plata!
Sinverguenzas chorros hhijos de puta estafafores. Vayan a laburar como todo el mundo y dejen de estafar a la gente. Hace unos años hice varias compras y me dieron vueltas con su depósito de ropa, dijeron que me iban a devolver la plata y pidieron mi cuenta y nunca me d…
[SOLUCIONADO] Cambio de titularidad de mi point
Quiero hacer el cambio de titularidad de mi point ya q se lo preste a mi hermana un tiempo y ahora quiero cobrar con el y.no puedo
Point
Buenas no recuerdo el e-mail anterior con el que tengo registrado el point como puedo hacer para desvincularlo
Jacqueline Q
Estimados, no he tenido solución a mi reclamo lo único que hace un par de días cuando habri mi cuenta club poin me apareció un aviso que tenia un crédito en mi cuenta por el valor de la panchitas que había comprado pero al revisar no reflejo nada cargado así que sigo esperando algún tipo de solución
saludos.
Club Point Representante de Club Point
Jacqueline, buenos días. Al verificar con Club Point Chile me informan que se anulo la compra y se le envió comprobante de pago.
Saludos!