Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Quiero lo que compré

Adquirí una campera y pedí al momento de la compra, que la retiraría personalmente para poder probarla y ver la calidad de la misma. Con fecha 03/05 me informaron que podía retirarla en la calle cachimayo [números] - cap.fed. Concurrí y alli funciona una librería comercial (?) ante mi queja me enviaron un mail informándome que debía dirigirme a la avda.lafuente [números] en capital, concurrí esa dirección, no existe, esta debajo de la autopista y es la entrada al subte, estación de los virreyes de la linea e (?).
me envían el jueves 4 un numero de seguimiento de un envio de oca a la direccion de la avda.lafuente [números] capital (?) creo que estoy en la puerta de un fraude.

• Ricardo A

Luego de haberme hecho pasear por algunas sucursales de OCA pude ubicar la prenda en un local donde solo reciben bultos para despachar!!

Posteriormente noté que la prenda me quedaba chica, situación que pedí el cambio.. me respondieron que debía generar una etiqueta y una orden de despacho y entregarla en una sucursal de OCA, trámite que me negué ante el manoseo recibido.

Mercadopago, pese a sus promesas de ayudar, solo me respondió algunos mails enviados oportunamente y pagó el importe previamente acordado, alegando no poder hacer nada más.

La prenda la entregaron mal, me hicieron concurrir a OCA que nada que ver con mi requerimiento de probar la prenda al retirarla. En fin, un maltrato inusitado tanto por el vendedor y de Mercado Libre, que siempre se mostró más interesado por club point.

Muchas gracias por su interés en este mal momento, compra que me generó gastos no previstos y varios malos momentos, ante la impotencia

Más reclamos hacia Club Point