Contactar a Club Point

Reclamo a Club Point

Cambio de talle no responden mails

Compre en la campaña de roi dos zapatillas talle 42. Toda mi vida use talle 42 pero me van grandes. Quiero cambiarlas, genere la solicitud de devolucion y nadie responde, genero comentarios y nadie responde... No hay nro de telefono ni nada... No se puede generar reclamos. Me gustaria tener una forma de saber que va a pasar con esta compra

• Maira R

Me mandaron un mail de Club Point, luego de mil mails uno me contestan. Me mandan una etiqueta de RETIRO, me dicen que lleve las zapatillas a la sucursal OCA de donde las retire embaladas de tal y cual forma. Lo hago y cuando llego el chico de OCA me dice que esta mal generada la etqieuta que debia ser de "DEVOLUCION" y no de "RETIRO".... Que el no puede hacer nada y no puede aceptarme el paquete... Conclusion? Sigo sin respuestas, sin zapatillas, con la plata descontada... y sumando tiempo ya llevamos 15 dias sin una respuesta favorable.... Por favor un poco de criterio.... Son unos irrespuetuosos del tiempo ajeno porque me hicieron perder casi toda la mañana en el tramite pero mas alla de eso.... La atencion al cliente es PESIMA.

Más reclamos hacia Club Point