Reclamo a Club La Voz
Estuve en Junior B Carlos paz local frente al lagos. Éramos cuatro comensales a merendar, ordenamos dos meriendas infantiles (caja sorpresa) una infusión con dos magdalesnas y un licuado. A la hora de abonar informamos previo a requerir la cuenta que usaríamos el beneficio de club la voz, a lo que nos respondieron que no era posible porque las meriendas son promociones y las promociones quedan excluidas del descuento. Cabe aclarar, que afuera se publicitaban en un cartel “promoción merienda dulce o salada” $xxx. Nosotros no consumimos esa promoción, y lo que consumimos, no se informaba en ningún momento en la carta como promoción. Cómo nos trajeron una cuenta mal hecha, nos levantamos a reclamar en la caja, donde nos dijeron la cuenta estaba mal por un error (nos estaban cobrando $40 de más sin razón, ($10 adicionales en cada consumición) reclamamos nuevamente por el descuento de club la voz, a lo que nos respondieron que no podían hacerlo porque las meriendas siempre son promocion. Me cobraron lo correcto (sin el descuento de club la voz, y no quisieron darme el ticket. Una vergüenza. Haré la denuncia correspondiente en defensa del consumidor.
No quiero recibir newsletter de club la voz
Me llegan newsletter de club la voz que no solicite. Me desuscribo y me siguen llegando.
Me di de baja y sigue debitando
Hace unos meses di de baja mi suscripcion en club la voz, en la pagina web figura que se dio de baja el 27 de marzo de este año, sin embargo, la empresa sigue debitando todos los meses de manera utomatica un servicio del cual me desuscribi.
Falta de tarjeta
Soy afiliada a amprosa y no he recibido ninguna tarjeta , ni digital ni física. Podrían enviarla. Gracias
Marcela C
Club la voz se comunico conmigo y me brindaron una explicación atendible