Reclamo a Club La Voz
Me suscribí a club la voz los primeros dias de diciembre mediante débito automático el cual me hicieron a fin de dicho mes. para el envío de tarjetas me dijeron 10 días hábiles que pasaron y no llegó ninguna credencial. al reclamar, me dijeron que debían reimprimirlas, otros 10 días hábiles más , pero mientras me enviaban provisorias, (dentro de 3 días hábiles.) el provisorio llegó al 3er dia y la credencial unos dias después, pero solo una , cuando eran 2 tarjetas. envié un mensaje por facebok y contestaron que se comunicarían, cosa que nunca hicieron. estoy por abonar el 2 do mes y no tengo el servicio adquirido aun
No quiero recibir newsletter de club la voz
Me llegan newsletter de club la voz que no solicite. Me desuscribo y me siguen llegando.
Me di de baja y sigue debitando
Hace unos meses di de baja mi suscripcion en club la voz, en la pagina web figura que se dio de baja el 27 de marzo de este año, sin embargo, la empresa sigue debitando todos los meses de manera utomatica un servicio del cual me desuscribi.
Falta de tarjeta
Soy afiliada a amprosa y no he recibido ninguna tarjeta , ni digital ni física. Podrían enviarla. Gracias
Eugenia B
Se comunicaron y me tomaron los datos de la tarjeta adicional. En toería me la estarían mandando en 10 días habiles