Necesito la dirección exacta y completa para retiro de producto
El cupón me manda a alvarez thomas y jorge newbwery, sin número de la calle, tampoco responde mis e-mail y no hay teléfno. Que hago? los denunncio a la justicia?
Publicado 26 de Abril
Visita Club Cupon en https://www.clubcupon.com.ar/
Publicado 26 de Abril
Compre una olla electrica y todavia n hay fecha de entrega ni lugar especifico dice alvarez thomas y jorge newery y no hay una oficina, no hay numero telefonico ni direccion exacta
Publicado 23 de Abril
Quiciera saber que se puede hacer despues que se me vencio el plazo para hir a buscar los vinos que compre, el vencimiento fue con fecha 15/4!18 y 18/4/18 fue por un plde salud que tube,. Y no pude concurrir a retirar mi compra, si hay alguna posibilidades de hacer fuera de termino,. Apartir de ho…
Publicado 20 de Abril
Compre una olla electrica y n se cimo retirarla
Publicado 12 de Abril
No pude retirar las 12 botellas de vino nieto senetiner por encontrar en dos días consecutivos el negocio donde debía dirigirme cerrado dentro del horario que me indicaba el cupón la dirección donde debía ir es a ...boyacá [números]. por favor envíen prontamente una solución... Necesitaba ese pro…
Solucionado 28 de Marzo
Compre botellas de vino para retirar en boyacá [números] y fui ayer y estaba cerrado (todo el día según me dijeron el negocio de al lado). No tengo su teléfono para llamarlo antes de volver a ir . Me podrían mandarlo, gracias
Solucionado 09 de Abril
Compre en tecnocupones y no me contestan los mails para retiro de producto necesito q me ayuden
Publicado 18 de Marzo
Desde dispenserdeagua@hotmail.com compre un pasaporte de <a href="/mundo-gaturro">Mundo Gaturro</a> y en la pagina dice que no existe.
Publicado 16 de Marzo
Una vez q pago el cupón donde canjeo los pasajes de ruta atlántica
Publicado 14 de Marzo
Solucionado 14 de Abril