Contactar a Club Cupon

Reclamo a Club Cupon

Que club cupón me reenvolse mi dinero porque el producto no me fue entregado

Buenas tardes!
compré a través de club cupón un ejercitador ab rocket a la empresa clientes tecnocupones, por un valor de $ 1.[números],79. En el voucher se me da la opción de retirarlo por la sucursal, previo mail a clientes.tecnocupones@gmail.com, donde informaba mis datos y se me daba un día de reserva, dispuesto por ellos.
la ubicación de retiro es por colegiales, jorge newbery [números] piso 2 oficina [números].
se me canceló via mail la primer fecha de entrega, se me dio una nueva, pero también fue cancelada. Por tal motivo mandé varios mails tratando de que se me dé una nueva fecha, cosa que hasta el dia de hoy no sucedió.
por esta razón me dirigí a la dirección ya mencionada, en la que me atendió una empleada que no supo darme mayor información de disponibilidad del producto, ni si me sería entregado en algún momento, ni de que manera pedir la devolución. Sólo me dijo que debía hacer mi reclamo vía mail, cosa que ya había hecho y no tuve respuesta alguna.
es por eso que recurrí vía mail a club cupón para pedir la cancelación de la compra y el reenvolso de mi dinero. Prontamente respondieron mi mail el 27 de noviembre de [números], diciendo que me informaban que su departamento administrativo procesaría mi solicitud de devolución y que el plazo de realización de dicho trámite es de 30 días hábiles como máximo dependiendo del medio de pago utilizado. Dicho plazo se cumplió el 5 de enero de [números].
además dijeron que ante cualquier novedad me estarían contactando dentro del plazo estipulado, cosa que no sucedió. Por tal motivo, el día de ayer 8 de enero de [números] volví a mandar mail a club cupón esperando respuesta sobre mi reclamo, cosa que aún no ha ocurrido tampoco.
es por eso que recurro a uds, a ver si hay alguna manera de que la empresa club cupón, que es la que recibió mi pago a través de Mercado Pago me haga el reenvolso correspondiente.
quedo a la espera de una favorable respuesta. Desde ya muchas gracias.
saludos a uds. Muy atte.
[nombre]

• Mariluz P

No recibí ninguna respuesta, ni mail, ni llamado, nada de nada x parte de Club Cupón, desde noviembre de ****.

• Mariluz P

Por parte de Club Cupón no hubo ninguna clase de respuesta a mi reclamo.

• Mariluz P

Buenas tardes, hace unos días me llegó mensaje de Mercado Pago que se me estaría devolviendo a mi tarjeta el importe del producto comprado a Club Cupón. Como yo lo había comprado en 6 cuotas, de las que ya se me habían debitado 4, me fueron devueltas a mi cuenta esas 4 cuotas ya debitadas, y hasta el día de hoy no se me cobraron las dos cuotas restantes, por lo que deduzco que se canceló totalmente la operación. Por eso lo doy por solucionado el reclamo.
    Muchas gracias a "tu Queja Suma", porque a partir de hacer público mi reclamo tuve una pronta respuesta!!!

Más reclamos hacia Club Cupon